Aviso de privacidad

Descargar

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IBA Soluciones Empresariales, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Eulalia Guzmán 169, Col. Atlampa, Del. Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06450 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IBA Soluciones Empresariales, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Eulalia Guzmán 169, Col. Atlampa, Del. Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06450 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • CURP

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

En ocasiones, Certificado de Sellos Digitales y llave privada del SAT.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jefe de Protección de Datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Eulalia Guzmán 169, Col. Atlampa, Del. Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06450, o bien, se comunique al teléfono (55)52554555 o vía correo electrónico a privacidad@facturemosya.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica privacidad@facturemosya.com.mx.

Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en cualquier momento en https://www.facturemosya.com

Descargar

Última fecha de actualización 03/08/2016